Dafür spenden Sie

Umweltbildung in Grundschulen

Wir möchten in diesem Jahr die 16 Grundschulen in Dorsten animieren, am Projekt "Umweltbildung in Grundschulen" teilzunehmen.
Wir bitten die Grundschulen, sich Gedanken über Umweltprojekte zu machen, um die Kinder für unsere Umwelt zu sensibilisieren. Dazu können die Grundschulen Förderanträge für Projekte einreichen, die wir finanziell mit dem Verkauf der Glückseier fördern.

Kurzinfos

Verkaufspreis: 5€ pro Ei
Ausgelost werden Preise von 20€ bis 1.000€
Gesamtwert der Preise über 10.000€

Zusätzliche Spenden

Bei der Osterlotterie „Glücksei 2022“ sollen mit Hilfe von Geld- und Sachspenden die Lotterie-Gewinne gesponsert werden. Hierdurch soll sichergestellt werden, dass die Lotterie-Einnahme möglichst vollständig zugunsten der Dorstener Grundschulen für besondere Umweltprojekte zur Verfügung gestellt werden kann. Um die Kosten dieser Osterlotterie zu decken und den zu spendenden Reinerlös so hoch wie möglich gestalten zu können, nimmt der Rotary Club Dorsten gern weitere Geldspenden entgegen. Eine Geldspende ist auf das folgende Konto des Förderverein RC Dorsten e.V. zu überweisen:

Empfänger: Vereinte VB Dorsten
Kennwort: Spende Glücksei 2022

Bitte geben Sie im Verwendungszweck außerdem Ihre Adresse an. Auf diese Weise können wir Ihnen gern eine Spendenbescheinigung ausstellen.